首页 > 规章制度 > 正文

图书馆期刊阅览规则
2012-11-30 14:57:23   来源:办公室   评论:0 点击:

一、读者须凭本人校园卡在本室服务台办理期刊阅览手续。
二、本室实行开架阅览,自选期刊阅览每次限取3册,阅毕请放回原处。
三、未办相关手续不得私自将本室期刊携出室外,违者按窃取期刊论处。
四、所藏期刊只限在本室阅览,一律不予外借;如需复印本室期刊,取走前须先登记、押校园卡并交足押金(每册押金100元)。登记时请当面检查所取期刊有无涂画、破损等问题,如有问题应及时向工作人员声明并让工作人员在污损处加盖印记,否则到归还时被发现,概由读者本人负责,并要按规定予以赔偿;取走复印的期刊必须当日归还,逾期不归还者,按规定予以罚款。
五、请爱护所藏报刊。不得对所藏报刊进行藏匿、撕裁、涂画、批注、标记,违者按我馆《书刊遗失、损坏赔偿规定》处理。
本规定自2012年9月起实施,由图书馆负责解释。

相关热词搜索:图书馆 期刊 阅览

上一篇:图书馆消防安全制度
下一篇:图书馆积分奖励管理办法 (暂行)

分享到: 收藏