超星数字图书馆(电子书)暂时关闭
2012-11-23 10:03:45   来源:信息服务室   数据库类型:电子书数据库   点击:

访问地址:镜像站点一         镜像站点二
访问方式:远程镜像站点。
使用范围:中国传媒大学南广学院校园网。

资源简介:
知识来源:超星数字图书馆成立于1993年,是国内专业的数字图书馆解决方案提供商和数字图书资源供应商。超星数字图书馆,是国家“863”计划中国数字图书馆示范工程项目, 2000年1月,在互联网上正式开通。它由北京世纪超星信息技术发展有限责任公司投资兴建。
覆盖范围:涉及哲学、宗教、社科总论、经典理论、民族学、经济学、自然科学总论、计算机等各个学科门类。本馆已订购67万余册。  
收录年限:1977年至今。

       目前我院使用的是江苏省高等教育文献保障系统(JALIS)启动“数字化工程”,以集团方式采购电子资源,在江苏省内建立镜像站点,向全省高等院校提供服务。截止至2006年12月止,《超星数字图书馆》共有22大类53万余种中文图书。
注:访问方式里二个镜像站点资源内容相同,可以任意点击进入使用。

相关热词搜索:超星 数字 图书馆

上一篇:优阅原版电子图书(外文)
下一篇:中文在线(电子书)

分享到: 收藏