首页 > 服务动态 > 正文

2017年第二期《江苏省高等院校图书馆通用借书证》办理通知
2017-10-23 09:24:38   来源:办公室   评论:0 点击:

2017年度第二期江苏省高等院校图书馆通用借书证的预约登记工作现在开始了!现将办理方法通知如下:
(1)办理对象:中国传媒大学南广学院正式在编教师
(2)办理地点:图书馆办公室(电话:86179077)
(3)办理程序:请携带本人工作证(原件及复印件)、身份证(原件及复印件),近期一寸免冠照片1张(请在照片背面清楚注明姓名、所在院部、身份证号),到办公室登记。续办证只需携带一寸免冠照片1张即可。
(4)登记时间:即日起周一至周五8:00-11:00,14:00 -17:00
(5)登记截止日期:2017年11月10日,请需要办理的教师抓紧时间登记,逾期恕不补办!
办证须知:
1、江苏省高等院校图书馆通用借书证有效期为一年。
2、办证时须交纳押金200元。续办证不再需要交纳押金。借书证失效后,押金退还本人。
3、每证一次借阅册数4 册,年最大借阅册数50 册,达到最大借阅册数,证件自动失效。
4、图书借阅的时间,超期罚款的数量,以及其他借阅规定,均根据所借阅图书的图书馆规则办理。
5、读者所持证件的证件号与条形码号一致,读者可以登录Lib-PassPort 服务平台(网址:http://tongyong.nju.edu.cn)查询本人借阅情况,登录密码缺省为证件的条形码号。


图书馆
2017年10月23日

相关热词搜索:

上一篇:视觉艺术空间考研专座排位表
下一篇:最后一页

分享到: 收藏