首页 > 服务动态 > 正文

设立考研存包专柜的通知
2013-02-27 08:58:28   来源:办公室   评论:0 点击:

设立考研存包专柜的通知
图书馆在一楼存包区(图书馆大台阶下)开设“考研存包专柜”,为考研学生提供专柜服务。申请办法如下:
1、申请对象:本校准备考研的学生。
2、申请手续:持本人学生证或借书证到图书馆办公室办理。
3、使用期限:申请之日至本学期结束。
4、申请日期:2月25日起,额满即止。
专柜使用须知:
1、申请批准后,安排专柜并粘贴申请人的姓名标签。
2、申请使用者自备安全锁具,并加强安全防范意识,切勿在柜内存放贵重物品。物品如有遗失责任自负。
3、专柜内仅供放置考研资料,不得存放食品、饮料、易燃、易爆及其它违禁、危险物品,不得转借他人,不得毁坏和污损专柜。违者,将取消其专柜使用资格,造成不良后果的,将报告学校保卫部门追究其责任。
4、学期结束前,请及时清空本人专柜、撤除锁具,并到图书馆办公室办理撤销手续。逾期不办理者,按违规占柜予以清除。
5、除考研专柜外,公共存包柜仍按《图书馆存包管理规则》执行每日清理。
 
图  书  馆
2013年2月25日

相关热词搜索:设立 考研 专柜

上一篇:读秀学术搜索寒假漫游开通啦!
下一篇:关于办理《江苏省高等院校图书馆通用借书证》的通知

分享到: 收藏