首页 > 资源动态 > 正文

南京高校(江宁地区)图书馆联合体通用借书证办理通知
2017-05-10 14:07:57   来源:   评论:0 点击:

2017年度第一期南京高校(江宁地区)图书馆联合体通用借书证的预约登记工作现在开始了!

现将办理方法通知如下:
(1)办理对象:中国传媒大学南广学院正式在校学生
(2)办理地点:图书馆办公室(电话:86179077)
(3)办理程序:请携带本人近期一寸免冠照片1张(请在照片背面清楚注明姓名),到办公室登记。
(4)登记时间:即日起周一至周五8:00-11:00,14:00 -17:00
(5)登记截止日期:2017年5月15日,请需要办理的同学抓紧时间登记,逾期不予补办!

办证须知:
1、南京高校(江宁地区)图书馆联合体通用借书证有效期为一年。
2、南京高校(江宁地区)图书馆联合体通用借书证的信息将与本人的在校借书证信息进行绑定,仅限个人使用,不得随意转借他人。
3、持此证借阅图书时,图书借阅的时间,超期罚款的数量,以及其他借阅规定,均须遵从所借阅图书的图书馆的规定。若有违规、遗失、破损、违期罚款等情况不及时处理,将计入学生不良信用档案,最终将影响毕业离校手续的办理。
4、读者可以登录Lib-PassPort 服务平台(网址:http://202.119.47.112/tongyong/)查询本人借阅情况,登录密码缺省为证件的条形码号。
 

图  书  馆
2017年5月10日

相关热词搜索:江宁高校 通用借书证

上一篇:Artlib世界艺术鉴赏库(试用)
下一篇:关于2017届毕业生学士学位论文提交的通知

分享到: 收藏