首页 > 资源动态 > 正文

2020年江苏省“万方杯”信息检索短视频大赛活动通知
2020-04-22 09:55:45   来源:   数据库类型:   点击:

 为了迎接第二十五个世界读书日,引导和鼓励同学们了解校图书馆数字文献资源,提高信息检索和使用的能力,为知识的创造与传播增添活力,各校图书馆联合上海万方数据有限公司共同打造“2020年江苏省“万方杯”信息检索短视频大赛”,具体通知如下:
活动名称:2020年江苏省“万方杯”信息检索短视频大赛
活动时间:2020年4月23日--6月30日
参赛对象:在校学生
活动内容:围绕万方数据,以学术资源检索、文献检测、论文选题和万方品牌形象等为主要内容,录制短视频。短视频应思想健康,突出应用,符合社会主义核心价值观。每个参赛作品参与制作人数不得超过三人,时长3-5分钟,每人或者团队原则上提交的作品不超过两个。
比赛安排:
1.报名:填写报名表(见附件)
2.作品提交:发送至邮箱nanjingwanfang@163.com
3.评审方式:专家评委打分
4.公布获奖名单:图书馆网站、微信公众号公布、活动QQ群
评奖方法:
专家评审委员会将根据比赛要求、作品专业度、内容创新性等进行打分,选出获奖作品。
活动要求:
1.参与活动的同学须将报名表和作品同时提交。
2.参与活动的同学须加入活动群,比赛相关事宜及获奖名单会在群内公布,QQ群号:462608335,或者扫描下方二维码,加入时备注学校+姓名
 3.每个作品参与制作人数不得超过三人,每人或者团队原则上提交的作品不超过两个。
4.提交视频格式为9:16的竖版视频,推荐使用mp4、webm,视频大小不超过4G,时长在3-5分钟以内,分辨率为720p(1280x720)及以上。
5.短视频提交时间截止6月23日。
提交方式:将作品发送至邮箱: nanjingwanfang@163.com;联系人及联系方式:张老师18652040010 ,刘老师13770618796 ,蔡老师13578770945
奖项设置:
特等奖:1名  小米滑板车
一等奖:4名  小米运动手表
二等奖:8名   小米旅行箱 
三等奖:12名  小米无线耳机
优秀奖:50名  三合一充电线
参与奖:人数不限  大学生论文检测服务一次
 
特别说明:
1.短视频须为本人原创,所引用的图文资料等应说明来源,无侵权行为。
2.本次比赛产生的优秀作品著作权归作者本人所有,但须同意授权大赛主办方不以盈利为目的的网络传播权,并可向社会免费开放。
3.本活动所有解释权归上海万方数据有限公司所有。
 
 
 

                                                                                                                     上海万方数据有限公司
              二〇二〇年四月十日

 

相关热词搜索:

上一篇:2020江苏省“图书馆杯”主题图像创意设计大赛
下一篇:第二届江苏省“图书馆杯”高校大学生英语口说大赛

分享到: 收藏