网站首页 > 留言板 > 荐购资源
荐购资源
姓名:南广人 留言分类:荐购资源 时间:2014-09-11 10:49:17
留言内容: 《游戏设计理论》,、《游戏关卡设计》,作为一名数字娱乐的学生,非常希望在本校图书馆看到自己专业的图书。
管理员回复: 您可以通过图书馆主页里“图书荐购”链接进行提交申请,我们编目人员会尽力采购您所需图书。此外,您所提的2本书中的《游戏关卡设计》我馆已有藏书,索书号为TP319:G899/4,您可以至第四借阅室进行借阅,非常感谢您的留言。
姓名:诸金龙 留言分类:荐购资源 时间:2013-10-26 11:54:13
留言内容: 您好,我个人主编的诗集《十人行》已由中国文联出版社出版面世。目前已收藏的单位有国家图书馆,首都图书馆,北京大学等。我想赠书给贵馆,但不知怎么联系你们,期待回复。
管理员回复: 您好,谢谢您对我们图书馆工作作出的努力,我馆办公室电话已经发至你的QQ邮箱,您可以与他们联系。