常规问题 更多>>
姓名:13宣发 留言分类:常规问题 时间:2014-10-10 15:11:11
留言内容: 请教怎么在南广图书馆续借图书,因为离寝室较远想在网页上续借,不知怎样操作?往尽快得到回复 管理员回复: 非校园网用户请通过"电子资源远程访问"图书馆资源,包括OPAC所有操作均可以用这种方式实现。
姓名:10广电 留言分类:常规问题 时间:2014-06-05 23:47:24
留言内容: 老师您好,我朋友曾用我图书证借书一本,忘记还了。今天看到通知才想起来,实在是不好意思,我会对逾期费用缴清。请问今年图书送还的期限是什么时候呢?另外,是不是我的图书馆只能用校园网查看呢?谢谢老师。 管理员回复: 您好,目前正在对毕业生做图书催还工作,离校前需要加盖图书馆公章方可拿学位证离校。非校园网用户可以通过主页中“电子资源远程访问”链接登陆我的图书馆。
姓名:10摄影 留言分类:常规问题 时间:2014-05-04 02:11:58
留言内容: 学位论文何时能够开发上传通道? 管理员回复: 您好!目前没有接到校方通知开放论文上传,如果有消息我们会在图书馆主页消息栏给出通知。
姓名:谭东芳 留言分类:常规问题 时间:2014-02-22 18:36:49
留言内容: 能否为本校教师办理江苏省高校通用借书证或者江宁大学城高校通用借书证? 管理员回复: 您好,我馆针对本校教师一直提供这个服务的,具体办理流程请咨询图书馆办公室。
姓名:王海涛 留言分类:常规问题 时间:2013-10-29 07:10:59
留言内容: 您好 在不联网的状态下 资源搜索总是让宽带登入 但是可以打开电子资源里面的维普 维普可以进去 但是 CNKI中国知网就没进去过。之前前几天还可以资源搜索,今天再搜索就出现了让联网的状态 管理员回复: 您好!现在有2种方法访问图书馆电子资源。1.打开如下链接http://lib.cucn.edu.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=9&id=11,按照相关说明设置,如果出现问题请您联系您办理的宽带运营商;2.在图书馆主页通过“电子资源远程访问”链接访问资源,里面也有相关说明,请您仔细阅读,如还有问题,请您来图书馆期刊室咨询。
电子资源问题 更多>>
姓名:同学 留言分类:电子资源问题 时间:2014-06-10 08:33:22
留言内容: 一直提示密码不对,但是确实是教务网密码,请问如何能修改密码让我登陆上 管理员回复: 图书馆系统与教务是两套系统,请您用登陆“我的图书馆”密码尝试登陆,初始密码与您学号应该一致。
姓名:林一凡 留言分类:电子资源问题 时间:2014-05-01 21:39:54
留言内容: 新版非纸质资源系统无法登陆,请问如何解决? 管理员回复: 您好,目前新版非书正在测试调试中,如果通过我们会及时对大家开放,请您谅解!
姓名:大三 留言分类:电子资源问题 时间:2014-03-01 16:07:57
留言内容:  像之前的同学所说的一样 我的也是 移动的网并不能下载光盘资源 搜索查询书本信息 希望引起重视 管理员回复: 您好,目前因为移动网络改造(不在使用老的校园网络)之前提到的访问方法已经无法使用,我们协同网络中心一直在与移动商在协调,但目前尚未得到有效方案。我们已经在“电子资源远程访问”里添加了OPAC检索,你可以登陆检索查询所有信息,同时因为光盘资源容量较大,不适合通过远程访问系统下载,我们很快准备开放图书馆电子阅览室,届时可以来图书馆免费下载所需光盘。
姓名:李婉玉 留言分类:电子资源问题 时间:2013-11-02 23:54:31
留言内容: 我的图书馆打不开,我找不到公共什么的,因为打开后和图书馆的网页不一样,也找不到 管理员回复: 问题看的不是太清楚。图书馆网站内所有资源链接必须在校园网内访问才可以正常打开,请您先确认是否在校园网内访问的。
姓名:江晓岑 留言分类:电子资源问题 时间:2013-10-17 01:32:54
留言内容: 有一些电子资源的服务,没联网的时候不能打开,联网了后提示我IP不在服务范围内,比如那个新东方。 管理员回复: 联网以后可以通过主页“电子资源远程访问”的链接来使用。
荐购资源 更多>>
姓名:南广人 留言分类:荐购资源 时间:2014-09-11 10:49:17
留言内容: 《游戏设计理论》,、《游戏关卡设计》,作为一名数字娱乐的学生,非常希望在本校图书馆看到自己专业的图书。 管理员回复: 您可以通过图书馆主页里“图书荐购”链接进行提交申请,我们编目人员会尽力采购您所需图书。此外,您所提的2本书中的《游戏关卡设计》我馆已有藏书,索书号为TP319:G899/4,您可以至第四借阅室进行借阅,非常感谢您的留言。
姓名:诸金龙 留言分类:荐购资源 时间:2013-10-26 11:54:13
留言内容: 您好,我个人主编的诗集《十人行》已由中国文联出版社出版面世。目前已收藏的单位有国家图书馆,首都图书馆,北京大学等。我想赠书给贵馆,但不知怎么联系你们,期待回复。 管理员回复: 您好,谢谢您对我们图书馆工作作出的努力,我馆办公室电话已经发至你的QQ邮箱,您可以与他们联系。